Это не я

Это не я, не я,
Это не я дышу.
Память моя - боль моя,
прочь уходи, прошу.

Это не я, не я,
это не я рыдаю.
Жизнь моя - пытка моя,
остановись, умоляю.

Это не я, не я,
это не я рядом с вами.
Сердце мое не бьется,
растоптанное ногами.

Это не я, не я,
больше не я уже.
Девочка та умерла,
в сгоревшей дотла душе.

Это не я, не я,
кто-то другой. Ну и пусть.
Кто бы ты ни был - живи,
я уж сюда не вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.