К счастью, радости, любви
Всё открыто, все пути.
Лишь вперёд ведёт дорога
К счастью, радости, любви…
Дни, минуты улетают,
Наши радостные сны.
Всё равно ведёт дорога
К счастью, радости, любви!
Мы стремимся своенравно
К целям жизни и судьбы.
По дороге мы шагаем
К счастью, радости, любви…
На дороге есть преграды,
Безутешные часы,
Но и это всё приводит
К счастью, радости, любви!
(1999)
Свидетельство о публикации №101111400215