письмо 1

Привет мой друг,
Ну как дела?
Опять сижу совсем одна.
Ленивый дождь стучит в окно,
Кругом темно и очень странно.
И телефон немой молчит,
И в дверь никто мне не стучит.
Дела все сделаны давно.
Мне надоели эти крики
Летящих с крыши капель вниз.
И эта осень над душою,
И тишина со всех сторон.
Парит мой сон вдали от дома,
А может ты его украл?
Так спи спокойно
Я прощаю...
Я всё прощаю всем всегда.
И сон, тебя я уверяю,
Один из лучших снов, да… да…
Ты спишь давно и мои сказки
Вернутся все опять в мой дом.
Ты так смешон и так потешен,
Когда ты спишь к стене лицом.
На фотографиях ты весел.
И просто видно, горд собой.
А я Набокова читаю,
А ты всё физику решаешь.
И лампы светят нам с тобой.
Ты видешь формулы и цыфры,
А я лишь буквы и слова.
Не знаю сможешь ли понять ты,
Всё то, что я тут наплела.
Но ты пойми мой друг, попробуй!
И объясни всё это мне.
Здесь правда нет не цыфр, ни формул,
А только буквы и слова.
На этом, так закончу я.
Пиши, пока! Звони, пока!
Ия ещё пока твоя.
09.20,93


Рецензии