письмо 2

Поверишь ты мне или нет,
Открою душу я тебе...
Ты где-то там..., а я одна,
Я в тишине и в темноте
Пишу письмо своё тебе.
Магнитафон лишь мой включён
И вальс Шопена закружен.
Кружиться даже голова
От этих колдовских мелодий.
Меня несет к тебе, мой сон!
Вот новый вальс, и мы вдвоём!
Вокруг цветы, вокруг тепло
И мы вдвоём парим сквозь сон,
Мерцает свет, и сладок он
И мы вдвоём! И мы вдвоём!
(1994)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.