*** Вчера я плакала сама

Вчера я плакала сама,
Сегодня небо плачет за меня,
А завтра что?
А завтра всем "пока!"
И не увидеть больше никогда.
И небо плакать за меня не будет,
А плакать снова буду я.
За это резкое "пока",
За эти дни, что я одна.
За всех друзей
За всё... всё... всё...
И за мечты и за себя.
Но слёзы это только дождь.
Дождь есть в природе и в душе
А у меня в душе потоп,

Такой уж дождь!
(1992 25 марта, Киев)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.