В чужом краю...
Весной, чветущие деревья словно пух.
Устелена земля зелёными коврами
И зайцы с белками играют в чeхарду.
А воздух чистый, как ручей в горах
И все живут природой наслаждаясь,
И солнце нас притягивает всех,
Что дома уседеть я не могу.
Хочу идти на встречу солнцу!
На встречу с новыми людьми.
Хочу идти туда, где ждут меня всегда,
Но где?.. Пока не знаю я...
(1992)
Свидетельство о публикации №101111400203