Пустота Пустота Пустота
Эхом отзывается в душе
Неужели дорогу я прошла?
Неужели всё пришло, прошло?
Тает в пустоте моя душа.
Мне тоскливо хоть я и люблю
Мне тоскливо хоть я и любима
Пустота…Одна лишь пустота…
Всё не успокоится душа.
(2000)
Свидетельство о публикации №101111400199