Я понимаю грусть свою

Я понимаю грусть свою
Ведь ничего не изменилось.
Живу как прежде, в тишине
И стало даже как-то легче мне.
Не думать только о тебе,
А видеть жизнь свою вполне.
Мне грустно только потому,
Что жить собой, я не могу.
(1993)


Рецензии