история о ветре

Дождь… Для кого тоска или печаль,
Для кого и радость и веселье.
Для того мне просто и не жаль
Рассказать историю о ветре.

Жил на свете ветер, ветерок.
Просто так летал и освежал,
Но пришла однажды та печаль
И заплакал он и зарыдал.

Одиноко стало так ему,
Что не мог поверить в красоту.
Он набрался силы, покрепчал,
Красоту хотел он повстречать,
Но своею силой уничтожил
Всё что было на пути
И бедный, помер…………      
        (1995)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.