*** Облакочусь о спинку стула я,
Возьму бумагу, ручку и себя.
Я полечу с запасом в облака
И растворюсь в бумаге и словах.
Войду я в странный ровный мир,
Где нет ни гор, холмов, ни ям
Там рифма лишь к прямым словам
И моя жизнь кривая там.
(1993)
Свидетельство о публикации №101111400187