Перечеркну свой стих...

Перечеркнув свой стих,
начну с начала.
С начала, с узелка, начну свой стих.
Я напишу о чем-то небывалом.
О нашей странной жизни,
о мечте...
Мои слова усталы или малы,
Они все просят ясности и смысла,
Но если нету смысла даже в малом,
И не найти мне смысла в небесах,
То я порву свой лист и перестану,
Писать стихи--чего мне не дано.
(1993)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.