Люби лишь то, что редкостно и мнимо!

«Люби лишь то, что редкостно и мнимо!»
Люби себя, за то что ты есть ты!
Люби друзей за то, что они живы
Поверь лишь в то что с ними жив и ты!
Возненавидешь жизнь свою при жизни,
Но умирая будешь обажать,
Ведь жизнь такое странное явленье,
Что не дает спокойно умирать.
(1992)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.