Я в зеркало смотрю...
И вижу, как всегда:
Изученные мной черты
И родинку на щёчке, и мушку над губой,
Но это только лишь черты,
А что внутри?
Я часто думаю о этом.
Мне говорят что я добра
И будет трудно жить мне.
Мне говорят что я горда,
Но не обидчева совсем…
Всегда весёлая была,
Внутри и внешне веселилась.
Но вот теперь внутри реву,
А сверху улыбаюсь.
Там в отраженье лишь лицо,
А здесь душа…
Здесь правда есть и есть добро,
А там стекло, одно стекло…
(05/91)
Свидетельство о публикации №101111400181