Лишь с тобой. От неё

Милый мой будь со мной.
Я прошу- будь со мной.
Ты - моя опора на земле.
За тобой милый мой,
Как за каменной стеной,
Я ценю заботу о себе.
В этот вечер я грущу,
Я тебя не отпущу,
Мне сейчас нужна твоя рука.
Ты скажи мне слова,
Скажи, что любишь ты меня,
Что тебе важна моя судьба.
Нам вдвоем хорошо,
Не верю я что все прошло,
Я хочу чтоб ты меня любил.
Я хочу рассказать,
Как боюсь ночью спать,
Как боюсь что ты меня забыл.
Я пойду за тобой
На край света, милый мой.
Ты поверь в слова – не шучу.
Труден путь и далек,
Но уже окончен срок.
Лишь с тобой всегда я быть хочу.


Рецензии