Мечта

Это все так не просто-
НО возможно понять
Существуют вопросы
Но на них наплевать
Кто-то смотрит наверх
Кто-то падает вниз.
На глазах пелена
под ногами карниз.
Исчезает реальность,
Умерает мечта
Изменилась тональность
И в душе пустота.
Шаг навстречу движенью
Или шаг в никуда-
Для одних вдохновенье!
Для других-ерунда.
Кто-то хочет поверить
Что его что-то ждет
Ему кто-то ответит,
Что все это пройдет
Это все так не просто
Только нужно понять
Уничтожитьвопросы
Научиться летать!!!


Рецензии