Солнце и луна...

Снова солнца закат, багровое небо
Мы с тобой, ты и я, кроме нас только стены
И прозрачная пленка большого окна
Мы смотрим туда, где рождается луна
В эти мгновения, все понятно с полуслова
Я хочу, что бы так было снова и снова
Никто не нужен нам, моя душа поет
Солнце скрылось, луна взойдет вот - вот
Я коснулся губами твоей нежной щеки
На темном фоне окна, только я и ты

Я сижу с листком и ручкой далеко от тебя
Представляю себе контур твоего лица
Твои ласковые руки обнимают меня
А губы шепчут на ухо нежные слова
Я словно сам не свой, когда тебя рядом нет
Бегу на вокзал, покупаю билет
В безумном темпе жизни, помню о тебе
Не забываю никогда, даже во сне,
Я вижу отчетливо твои глаза
Они зовут быстрей к тебе, манят меня

Прекрасные мгновения жизни с тобой
Навечно в моей памяти, наших чувств узор
Не исказится никогда, никогда беда
Не коснется твоих глаз и твоя красота
Не померкнет для меня как яркость дня...
 
    Я не люблю писать про любовь - "она есть ее не может не быть"


Рецензии