Рубщик мяса

РУБЩИК МЯСА
Когда мне делать нечего, я кошек убиваю,
Поскольку в воскресение весёлым не бываю.
Поскольку все меня зовут простым  рабочим классом,
Поскольку я работаю всю жизнь со свежим мясом,
И если вижу свежую дымящуюся тушу,
То предаю забвению и разум свой и душу...
Звучит топор наточенный, в крови по локоть руки,
И я не знаю промаха и не имею скуки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.