Память уже не сильно горчит...

Память уже не сильно горчит-
Тихо молчит.
И старая бабушка будто уже и не дышит,
И хочется мне закричать,вдруг услышит?
Но тщетны попытки мои-в оправданье,
Молча ищу своим чувствам названье.

2000.


Рецензии