Ghetto groovez

В неверных сумерках и улицах, мрачного гетто
Где теряется все: - и личность и вера
Ко всему что было близким и болело в душе
Стаду все равно, какой ты человек
Что движет тобой и чем ты живешь
О чем ты жалеешь, что с собой несешь
Можно поделится с улицей страданием
Камни все поймут – их вердикт – оправдание
Приложи руку к камню и почувствуй дыхание
Что согреет тебя – это улицы призвание
Как всемирный судья и где–то строгий отец
На счету которого миллионы спасшихся сердец

Свет фонарей струится мне в глаза
И застряла в голове одинокая фраза
Прозябающий мир уходит в бездну проблем
Он не вернется назад, он не вернется совсем

Рассыпанные мысли на чьем-то листе
Эти страшные кошмары, что приходят во сне
Заставляя холодеть, покрываясь стылым потом
Не взволнуешь никого своим скорым уходом
Безразличен ко всему, просто пусто внутри
Я вроде пережил все, все сгорело, смотри
На обугленную душу, на остатки сердца
И все болит в душе, мне нет больше в жизни места
Не могу смотреть на всех, я все им простил
Простил даже тем, ради кого жил
Кого ненавидел и кого любил
Кого презирал, на кого забил

Свет фонарей струится мне в глаза
И застряла в голове одинокая фраза
Прозябающий мир уходит в бездну проблем
Он не вернется назад, он не вернется совсем

Бессмысленный взгляд светло серых глаз
В которых нет ничего, одна только грязь
Что же будет потом – раскаяние во всем
Говорили надо жить и не думать о плохом
Заново рвусь в никуда, для чего?
Дороже свободы для нас ведь нет ничего
Рассвет исцелит заболевшую душу
Тогда может быть, я что-то услышу
Мой искренний брат – мы схожи с тобой
Когда-то мы были несчастливы порой
Менялись словами и кучей идей
Ты в мире чужом сгораешь быстрей

Свет фонарей струится мне в глаза
И застряла в голове одинокая фраза
Прозябающий мир уходит в бездну проблем
Он не вернется назад, он не вернется совсем

Беспорядочные мысли среди ночной мглы
Никому не нужен я и мои мечты
Что обратились в прах, растворясь как дым
Снова спрошу себя, зачем же я так жил?
Чего в жизни достиг, кому подсобил?
Но реальный мир меня снова убил
Все возвратилось на место, я опять против всех
В бездумной власти их глупых утех
И под маской кого-то другого живу
Свое истинное лицо показать не могу
Но теперь все равно, осталось только окно
Просто кусок стекла, но он все поймет...

Свет фонарей струится мне в глаза
И застряла в голове одинокая фраза
Прозябающий мир уходит в бездну проблем
Он не вернется назад, он не вернется совсем


Рецензии