Моя роль...

Отмечены небом, под которым хожу,
строки, которые я вам говорю
что пришли мне на ум из неведомой дали
склоняюсь я весь под грузом печали
мы не знали, не подозревали ни о чем
думая что, у нас все будет путем
писали на бумаге священные слова
нежданно-негаданно случилась беда
постучалась в двери нам проза несчастного сюжета
несчастливая роль – ходить по этой планете
прожить эту жизнь, не причиняя зла
принять смертный бой, не закрывая глаза
вот направление полета на ближайшие века
о том же говорит вам и рифма моя
я хочу, что бы была бы беспомощна судьба
дерь ба бай так было всегда!


Рецензии