ТЫ. Ночь

Мне нужен ты и только ты,
Слышишь?
Слова просты, слова пусты...
Тише!

Из глаз твоих в мои глаза
Хочет
Войти хрустальная слеза
Ночи.

Мы - отражения времен
Бала,
Полна зеркальных, лунных грез
Зала.

Увижу в темных небесах
Вечность,
Когда с тобою в зеркалах
Встречусь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.