Смех сквозь слезы

С улыбкой на лице, я говорю о грустном
Большинство не называет этот стиль искусством
Слезы на глазах моих, я вижу тех людей
Которые отвергли это с самых первых дней
На сморщенном лице, оскорбленного эстета
Только ненависть к словам храброго поэта
Бедняга описал лишь только то, что видел
Открыл глаза, вот, правда, для тех, кто ненавидел
Что? Не нравится да? Правда режет глаза!!!
Не хотите признавать? Так было всегда!!!
Прикрываясь словами о счастливой любви
Проблески света закрывали они!!!

Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это мои безумные грезы
Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это строки моей уличной прозы

Мои слова для тех, кто витает в мире грез
Для тех, кто не принимает нас всерьез
Очнись, человек, посмотри по сторонам
Что увидел ты, давно известно нам
Разлетелись на куски, розовые очки
И с порывом ветра улетают мечты
С каждым шагом по жизни уменьшаются шансы
Рассыпаются в прах надежды альянсы
Иногда просто стоит забыть обо всем
И пожить так как мы, сегодняшним днем
Испугался ты темы, о которой говорю
Но это не кино(за окном), это все наяву

Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это мои безумные грезы
Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это строки моей уличной прозы

Я знаю, иногда кажется трудно жить, но помни одну вещь
После каждой темной ночи будет яркий день
Так что независимо от того, насколько тебе трудно приходится в этой жизни
Вспомни, что завтра будет новый день, завтра будет ярко светить солнце
Проблемы уйдут и все повернется к лучшему – помни это!!!



Я услышал это, наверно что-то, где-то
А может и не там, возможно и не это
Но все-таки, по-моему, это звуки бита
Мы пойдем туда все вместе, и будет шито-крыто
Позабудем мы все раздоры и обиды
Мы летим вперед, этим звуком гонимы
Туда, туда, где только музыка и слово
Naughty Faces мы с вами, берем в руки микрофоны
Передавая вам все чувства, звуки сердца
Вражде среди своих не может быть и места
Выше руки братья, мы вместе – это сила!!!
Сила, которая другим и не снилась!!!

Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это мои безумные грезы
Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это строки моей уличной прозы

Кто же будет думать, опомнись, посмотри вокруг!
Увидишь только сотни, к солнцу, поднятых рук
Пойдем за нами, вместе с нами, солнца теплыми лучами
Сами по себе, брататься с небесами
Только счастье и любовь, мир на всей планете
И культура наша в самом, светлом белом цвете
Краски на стене отражают мои мысли
Будто ангелы света над городом зависли
И наверно, может быть, конечно, а кто знает
Что же будет завтра, нам это не мешает
Быть свободным и кричать, проносясь над землей
Ни о чем, ни думать, быть самим собой!!!

Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это мои безумные грезы
Я смеюсь, но это - Смех сквозь слезы
Это строки моей уличной прозы

Это песня, но без припева я ее разместить не мог. Сорри.


Рецензии