Про это

Поставь точку под вопросительным знаком
Попробуй заставить птиц не летать
Ну что идиот не вышло? Вот так-то
Я не собираюсь ничего забывать
Вы хотели перекроить мир по-своему
Хотели заставить нас всех замолчать
Голос улиц охрип, но собравшись с силами
Мы не позволим вам в свои игры играть
Да, у меня нет власти, но я все слышу
Да, у меня нет денег, но я живу с открытыми глазами
И я вам выскажу все, что я о вас думаю
Своими простыми уличными словами

У меня не хватает нормальных слов, чтобы выразить
Что чувствую я и все мы
Мой народ это не стадо и не бараны на бойне
У нас хватит воли не сгнить в застенках тюрьмы
Я говорю, что слышу и вижу и громко
Может быть, правда, не всем и нужна
Но мы не кормим народ пустыми словами
Обещаниями, которым грош цена
Посадите меня в лимузин, но я не стану вами
Дайте мне власть, но я останусь собой
Это в клетке закона – жирные обезьяны
Не могут поделить банан меж собой

Мир – только у вас имеет особый смысл
Перед деньгами все равны
Поставить к стенке, всех кто не так думает
Но на могилах борцов не вянут цветы
Вы решили – так надо, пусть будет не так
Всегда кто-то против, этот кто-то прав
Обманув себе подобных, не обманете нас
Мы не уйдем, своих слов не сказав
Что же нам ждать от взрослых детей
Зарвавшийся в своей темноте обалдуй
Никто из нас не будет жать вам руку
Я просто скажу – да пошли вы все на …


Рецензии