Два букета роз
От двоих, тех, кого я люблю…
Два букета, две жизни, две прозы.
О любви на троих я пою.
Невозможно без них, невозможно!
Нам втроём гармонично легко
Лепестки этих роз осторожно
Отрываю от сердца его.
Пол усыпан уже лепестками.
Бархат нежный мне дарят они
Тёмно-красные – страсть и печали.
Млечно - алые – горечь любви.
Трое нас и мы любим друг друга.
Всё равно, что о нас говорят!
Нам любви был ниспослан от Бога
Двух букетов из роз аромат!
Свидетельство о публикации №101111300772