Запрети мне быть безвольной
сигаретная тоска
чуть целуя мои губы
нёбам горечь придала.
Я вдыхаю, как спасенье,
как целительный бальзам,
сигаретное стремленье
ускользнуть куда-то вдаль.
Я пока не понимаю,
далеко ли я зашла,
но вдыхаю, обжигая,
горло терпкостью огня.
Что мне ночь, та на исходе,
что мне день – куда идти?
запрети мне быть безвольной,
мою слабость победи.
Свидетельство о публикации №101111300770