Саше.. Помолись тому, что не сказал...

            ***
Помолись тому,что не сказал,
И вернись,когда не встанет солнце,
И заря не будет коротать,
Утро у ее оконца....

            ***
О,как прекрасен твой эфир,
И им не надышался всласть,
Каким изящным приговором,
Мою ты укротила страсть!

            ***
Мне Бог велел однако встать,
Не помыкать,не понуждать,
Не делать из дитя-невесты!

            ***

Собаки лай,хлопок дверей,
И взгляд,и полувздох,на полувыдох.
И полужизнь хранится на плечах,
Того,кто полужив,кто полувыжат!

            ***

Мне не хотелось участи иной,
Чтоб на плече голубки милой,
Нашел я свое счастье и покой,
Мой неглубокий сон бы ты хранила,
И нам открылись тайны мира!

            ***


Рецензии