Снежинка

Я никогда не уходила,
В глаза ему всегда смотрела.
Снежинкой лёгкою кружилась
И на ладонь летела...

Теплом крови обожжена,
Расплакавшись,текла,
Впервые злое "не нужна"...
Я не сдержалась- не смогла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.