Гимн япперов
Бури магнитные веют над нами,
тормозы-боссы нас мелко гнетут,
кофе исчо мы не пили с друзьями
- нас уже письма входящие ждут
Припев
Но мы забили гордо и смело
до кофе-брейка на всякое дело,
до кофе-брейка забили народы
на покусительство ихней свободы
И пусть изколбасяЦЦа тормозы-боссы,
и пусть от входящих повалит сервак
- мы им не солдаты, мы им не матросы,
мы яппи, права свои знаем, вот так!
Припев
А, выпив кофе, скурив сигарету,
мы и входящие смогем открыть,
мы же не против такова сюжету,
штоб поработать, штоб потрудить
Свидетельство о публикации №101111300721