ангел

был у меня когда-то
байковый синий заяц
и мишка из иск. цигейки
и пластмассовый автомобиль
но милее всех сраных игрушек
был мне кондом бэушный
его я нашёл в подъезде
помыл и натужно надул
иногда я летаю на этом воздушном пузыре
а взрослые завистливо смотрят в небо
а я улетаю улетаю улетаю улетаю улетаю улетаю
улетаю улетаю улетаю
улетаю улетаю улетаю
улетаю улетаю улетаю
улетаю улетаю улетаю


Рецензии
Летите, Ыжыцын, летите,
Летите, Ыжыцын, вперёд.

Олег Смирнов   25.04.2004 15:03     Заявить о нарушении