тихое счастье

моему маленькому другу
рыжему в полосочку коту
по имени
Жирик
я скормил
мудака-соседа
иваниванычасидорова

я разрезал его
на мелкие порции
и хорошенько
отварил
чтобы мой кот
ненароком
не отравился
и не подавился

надолго хватит
иваниванычасидорова
моему славному коту


Рецензии