Саше.. Мой милый друг...

                Ты себя отвергала смеясь,
                Открытой близости боясь..


Мой милый друг,Ты мне всего дороже,
Я не желал тебе б погибели Земной,
О,если б были мы с тобою ангелы,и Боже,
Нас каждый день бы провожал,
Морщинистой рукой.

Но ты не ангел-мы земные дети,
Нам уготован путь иной,
И много лет нам маяться на этом свете,
В надежде обрести иной покой!

02.2001.


Рецензии