радостный вывод

под ногами чавкает мокрота
в сумерках качается фонарь
я нашёл использованный презик...
это значит что











































есть ещё любовь на свете
что бы там ни говорили!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.