Страданье от вязанья
На окошко все глядит.
Что-то милка не выходит,
Что-то дома все сидит.
Позабыла про гулянье.
Позабыла про дела.
В голове одно вязанье.
Только нитки все плела.
Вяжет кофты,вяжет юбки,
Вяжет шапки да платки.
Нет со мной,моей голубки.
Видно встречи не сладки.
Я хожу один.Тоскую!
А она не хочет знать.
Стоит ли любить такую?
Стоит ли по ней страдать?
Я бы с горя утопился,
Да холодная вода.
Я с миленочкой простился
Видно раз и на всегда.
Не женившись-разженился.
Вот такие,брат,дела.
Свидетельство о публикации №101111300697