Главное - не умереть

ВОЙНА
На войне главное: не умереть.
Если ты остался в живых ,- ты победил.
Ибо не важно, кого восславят сегодня ,
Это может перемениться тысячу раз.
Об этом, увы, могут и вовсе забыть...
Единственный настоящий противник
Для всех воюющих только один –
Смерть.
Единственное утешение
В гибели на войне –
Спасение других жизней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.