У нас с собой...

Всяк родившийся на свет
Жить достоин много лет
При деньгах, здоровье, славе...
Кто ж в таком откажет праве?
Но сочтя, что смерть далёко,
Ошибёмся мы жестоко:
В каждом месте, в миг любой -
Всё своё у нас с собой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.