Упасть... троллейбус, solomon, это вам
на миг озаряя и согревая
весь мир
освещая всё небо
на миг
осознав безмятежность полёта
и сон
что казался порой бесконечным
откинуть
как лишний балласт
сиянием глаз
и щекой прикоснувшись
к любимым
отказавшись от прав
на потом
освещая всё небо
на миг
озаряя и согревая
весь мир
упасть...
Свидетельство о публикации №101111300666