Голимый стих про голимую училку по инглишу

Толстая ТЛ имела весь наш класс,
Она на нас смотрела с поднятыми бровями.
Она хотела fuck и kill all of us,
Она сказала нам:"Вы виноваты сами,
Вы нихрена не знаете, просиживая ass
А я тут пришивала брови, что б на вас глядеть".
ТЛ! Мы ненавидим Вас и Ваше ugly face.
Любительница жира, фанатка попотеть.
Мозги она в анал зашила - ни фига не знает,
Её большие титьки лежат на животе.
Своим голимым видом она нас всех пугает,
А если мы начнём грубить, она начнёт потеть.
Волосы её - как будто-бы парик.
Причём вонючей свежести - она не моет их.
Ну вообщем милая ТЛ, иди ка suck my dick.
КОРОЧЕ НАПИСАЛА Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ.


Рецензии
Ширли, откуда я тебя знаю?

Высоцкий Игорь   03.12.2001 18:12     Заявить о нарушении
не знаю... у нас одна учительница по английскому?;)))

Shirley   05.12.2001 07:22   Заявить о нарушении