Думай обо мне
Чтоб легче было думай обо мне,
Когда утихнут вечером заботы,
Хоть чуточку подумай обо мне.
Когда одна лежишь в постели,
Ты не грусти, а думай обо мне,
И в грешных снах, где кружатся метели,
Люби меня и думай обо мне.
Свидетельство о публикации №101111300624