Я не считаю грехи и потери...

Я не считаю грехи и потери,
И не пою о несбывшихся снах,
Фотоальбомам больше не верю,
И не грущу о сгоревших свечах.

Прошлая жизнь - улетевшая птица,
Серая память - пена реки,
Мне улыбаются новые лица,
Пальцы коснулись чьей-то руки...

Кто-то приехал, кто-то уехал -
Не зарекаюсь сказать: «Навсегда»,
Не отрекусь ни от слез, ни от смеха,
Не убегу от себя никуда.

Кончилось время быть кем-то кому-то,
Стало достаточно как-нибудь быть,
Лодка плывет неизменным маршрутом,
Как хорошо, что в ней некому плыть...


Рецензии
Созвучно моим раздумьям... тронуло... )))

Actor   13.06.2013 13:04     Заявить о нарушении
Actor, большое спасибо!

Попов Игорь Васильевич   03.07.2013 15:26   Заявить о нарушении