Тебя так мало

Ну почему тебя так мало,
Всегда, всегда я большего хочу,
Нет сил, но не скажу,
"Тебя так много,
Больше не могу".
И через"Не могу",
Любовью опьяненный,
Я прошепчу чуть слышно,
"Мало мне,
Тебя так мало,
До последней капли,
Я буду пить тебя,
Пока не упаду".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.