Тысячелетие

Последних дней не так уж много,
На нашем жизненном пути,
И в ожиданьи просто чуда,
Дорог обратно не найти:

К тем временам,где папа молод,
И мама очень молода,
Там,где ребячий свист и шепот,
Несется кажеться всегда.

31.12.2000.

        ***
Мы в бессмертие угодили,
Смену с веком мы прошли,
Где вы те,кто с нами жили,
Да на тризну не пришли?

2001


Рецензии
Вы желаете стать бессертным и других сделать такими же?

X-Man   09.01.2002 21:39     Заявить о нарушении