Мы - дети...
Дающих свет от разряда тока.
Мы переходим через судьбу,
Глядя налево, затем - направо.
Но если кто-нибудь глянет вверх -
Увидит вдоль судьбы провода.
И он рванётся выше и выше,
Чтобы возвыситься над судьбой,
И прикоснётся к линии тока
С тем, чтобы дать ослепительный свет.
И отшатнутся праздные люди,
И на путях встанут трамваи.
Но вскоре электрик в резиновых ботах
С провода снимет обугленный труп.
И снова мы будем ждать светофора
На переходе через судьбу...
Свидетельство о публикации №101111300579