Магнит Эроса
Для мальчика прицелившего лук.
И ночь ворвалась в суетливый день,
И страсть срывает платья и испуг.
Всевластным стал природы дикий зов,
Огнем палящий немощную плоть,
И не запрешь его уж на засов
Запретов, страхов и наивных слов
А как мы отдаемся в бурных снах!
Не хватит красок это описать,
Когда в потоках пота и в слезах
Находим все, что жаждали узнать.
Притягивает мысли и тела
Гуляки Эроса невидимый магнит,
И волнами дрожащего тепла
Душа к душе стремительно летит...
Свидетельство о публикации №101111300568