Полюби

Полюби ты меня, пожалуйста,
Некрасивого и убогого.
Позови! Я тебе пожалуюсь
Как живу позабытый Богом я

Приласкай и пригрей, родимая,
И возьми мою душу, выстирай,
Да стихи мои тихо выстрадай,
А друзей прогони за три выстрела.

Сохрани меня тихой молитвою,
Околдуй перезвоном молчания,
Сделай сильным меня перед битвою
Да спаси меня от отчаянья.

Расскажи мне о вере и верности,
Залечи мои раны глубокие.
Научи неподделанной нежности
И верни мое детство далекое.


Рецензии