ПОКА...
Пока никак нельзя уехать,
Пока мне есть ,что потерять,
Как жаль, что стала ты помехой,
Как жаль, что ею стала мать.
Пока что за меня в ответе,
Не запирайте - улечу,
Как жаль, что есть друзья на свете
Я потерять их не хочу.
Пока что платят за терзанья,
Бросают мелочью в лицо,
Спасибо вам за осознанье,
За то, что знаю подлецов.
И не хватайте вы за руки,
Не уезжаю я пока,
Но с каждым днем сильнее скука
И громче зов издалека.
Свидетельство о публикации №101111300543