Я приглашаю в свой кошмар...

Я приглашаю в свой кошмар...
Размытых,серых, просто будней...
Мне ничего теперь не жаль...
Ведь ничего теперь не будет...
Я приглашаю кто познал
Измены сволочную низость,
Тех кто тушил любви пожар...
Почувствовав разлуки близость...
Быть может легче будет жить
Когда в твоих руках гитара...
И песню о душе сложить...
Пока ещё ты не устала...
Потом о струны в кровь разбить
Изнеженные солнцем руки...
Чтоб боль заставила забыть..,
Лекарством стала бы от скуки...
И сладкого налить вина...
Чтоб притупить потери горечь...
Надеяться, что навсегда
Забыла то о чём ты помнишь...


Рецензии
меня опять бросает в жар-
ты приглашаешь в свой кошмар!

Natvel   26.11.2002 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.