Про них!

Такие странные созданья
Живут в дали и ждут любви.
И их конечное желанье
Сродниться вместе на крови.

Он, просто "раб", она принцесса,
Он весь романтик до костей,
Но для него снята завеса,
Он с ней душой и он весь в ней.

Кто скажет, глупенькие люди.
Кто скажет, все это игра,
Но для него важнее в жизни
Чтоб рядом лишь она была.

Он оптимист, игрок по-жизни,
Она цветок растущий в забытьи.
У них один есть корень жизни
И вечный рай для них в любви.


Рецензии