Я хочу - бурю!..

Солнечный отблеск затронул небо,
Такое чистое небо.
Солнечный отблеск, обычно он
Делает вещи живее,
Нежнее, рельефнее, и зимой
Солнечный луч - это счастье,
А сейчас - лето...

Теплый ветер. Слишком теплый,
Теплый ветер - это благо
Теплый ветер зимою приносит дождь,
Весной - долгожданный солнечный луч,
Осенью - ясное небо.
А сейчас - лето...

И - тишина. Даже птицы устали
Петь. Спокойствие для всех.
Спокойствие, это - что?
Для страждущих - смерть,
Для алчущих - дар небес,
А для природы - только зной,
Такой же безжалостный, испепеляющий зной,
И сейчас - лето...

Но я не хочу, чтобы солнечный луч
Все иссушил, и даже небо
Казалось бы выцветшим,
Я не хочу, чтобы теплый ветер
Приносил с собой пыль, сухость и мертвых мушек
Я не хочу, чтобы спокойствие одолевало мир,
Я хочу - БУРЮ!!!!!!!
Чтобы - ВОТ! ВАМ! ВСЕМ!
БУРЮ!!!!!!!!!!!....

Но сейчас - лето...


Рецензии
прочитанно с похмелья ближе к полуночи...
Пошел на название и стиль... не пожалел
расскажи коротко как делаютя белые вообще :)
думал что то навеянное штюрмерами - нифига красиво и вкусно
псиб тебе :*

Mastap   26.01.2003 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.