история моей новой любви
я смотрел
всё кончилось плохо
с исуса слезла последняя краска
и растворилась у тебя во влагалище
а потом ты умерла от отравления краской
а я опять остался один
и купил себе новое распятие
Свидетельство о публикации №101111300502