одиночество
я твои волосы драл
вместе с луковицами
я жёг и давил
разноцветные мокрые яблоки глаз!
твоих а чьих же ещё!
а ты не поняла меня
и ушла
теперь я
одинок одинок одинок одинок одинок одинок одинок одинок одинок
Свидетельство о публикации №101111300501